С Новым Годом!

С Новым Годом,друзья,с Новым Годом...
Я хочу от души пожелать,
Чтобы счастье не вышло из моды,
Чтоб хотелось любить и мечтать.

Я желаю вам мирного неба,
Я желаю чудесного дня,
Чтобы каждый из вас - где бы ни был,
Мог Россию всем сердцем обнять.

Чтобы с ней вы смеялись и пели,
Чтобы вместе шагали вперед,
Укротили все злые метели,
Чтоб удачливым выдался Год.


Рецензии