По слову Божьему...

По слову Божьему,это знаю я
создана была земля
Ещё леса и реки ,и моря
а так же всё живое и ты,и я
   Часто произношу слова,
   не придавая им значения
   Просто звуком кажутся они всегда
   но они же живы,как и я
По веленью Божьему
существует всё и я живу
И значит живы все слова
которые исходят от меня
   В них толика моей души
   дар ,бессмертный, Божий
   Добро и зло в них,как клеймо-печать
   значит должен больше я молчать
Словом можно ранить,
а может даже и убить
Но если я произношу слова
в них долнжа быть только доброта


Рецензии