А где-то день такой же сейчас как наша ночь

А где-то день такой же
Сейчас,
Как наша ночь,
Не меньше и не больше
И некому помочь.
Бывает, в небе – звёзды,
Бывает – ничего.
И выехать не поздно,
Да нету своего
Угла на том пространстве
Объезженной Земли.
Таймыр,
Стальные танцы
И только лёд вдали.


Рецензии