С 2016 Годом!.. Искримся лучшими чувствами

С Наступающим на нас Новым Годом,, Друзья!!!!...

Он всех уже немножко раздавил...
Ты видел в эти дни,
чтоб кто-нибудь не пил?..
Но у нас мощная броня...
И даже если пить нельзя,
как можно ?!
" сухеньким " остаться?..
Так будем в Год мы погружаться...
В его хмельное обаянье,
в его сюрпризы и признанья...
В его задачи , испытанья...
В его насмешливость и грусть..,
которых я слегка боюсь...
НО!..
Без загадок- год не год...
Ты загадай...
Пусть принесёт
он лучших дней очарованье...
И если кто-то будет ранен,
то только взглядом и Любовью...
Сегодня день для многословий..
Так продолжаем поздравляться!
Так продолжаем всех Любить...
Ну и конечно,что уж...- пить!..
За нас! За Дружбу! За семью!
За то, чтоб не пришли к нулю-
все достиженья в мире, в нас...
И чтоб был год - ЧУДЕС, ПРЕКРАС!!!..
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ! ВСЕХ БЛАГ!..

ИСКРИМСЯ ЛУЧШИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!..

С ПРАЗДНИКОМ С 2016 ГОДОМ !!!!

 


Рецензии