Царица

Отражённая дева во времени
Малодушно у камня колеблется:
Материнству, карьере, спасению
Человечества нужно довериться.

Знаешь правду, царица Спартанская!
Выбор сделан, а камень – прощание.
Усмири свой, бунтарка заправская,
Пыл страстей и тоску покаяния.
23 июня 2012


Рецензии