Пусть все исчезнут огорчения...

Пусть все исчезнут огорчения
И беды Старый унесёт.
Желаю счастья и везения,
Пусть будет мирным Новый год!

Желаю песен, настроения.
Идей и мыслей, новых встреч...
Снежинок лёгкого кружения.
Здоровье, силы уберечь!

Пусть с годом Новым постучится,
В ваш дом богатство и успех.
Пусть, что задумалось - случится,
Пусть будет всюду слышен смех!

Пусть блещет елочка огнями
И водят детки хоровод.
Пусть вдохновение будет с вами!
Пускай в душе весна цветёт!


Рецензии