Новый год

Мы желали его, было столько забот,
Оливье, сельдь под шубой, котлеты,
А в двенадцать без стука пришёл Новый год,
В нём грядущего скрыты секреты.

Заходи, заходи,д олго ждали тебя,
Снегопад наконец взял с собою,
Ведь декабрь всё плакал, и в серых дождях
Зимней нас обделил красотою.

припев:

Новый год пришёл опять,
От тебя мы будем жать
Исполнения наших желаний.
Новый год не подведи,
И пусть будет впереди,
Оправдание всех ожиданий.



Посмотри, Новый Год как хотели тебя,
Города от гирлянд словно в сказке.
Ребятня твой приход беззаветно, любя
Приготовила лыжи, салазки.

От тебя каждый раз ждём больших перемен,
Воплощенья всего, что желали.
А пока же принёс славный праздник нам всем,
Позабыты заботы, печали.

припев:


В белых шапках дома, в новых шубах кусты,
От салютов снежок разноцветный.
Подарил в эту ночь столько нам красоты,
Праздник лучший, любимый, заветный.

Пусть рождаются дети, всей жизни цветы,
Пусть никто на Земле не болеет.
Подари миру мир, пусть не будет войны,
Наши мамочки пусть не стареют.

припев:


Рецензии
Отличная песня! Нужен композитор! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   04.01.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Саша))) Композитора очень трудно найти, хотя некоторые тексты мои превратились в песни.
С теплом,Лариса.

Лариса Лаптева   04.01.2016 21:08   Заявить о нарушении