В Новый год. Пожелание Друзьям!!!

31.12.15 г. - 24.24.
Милые мои друзья, милые мои человеки! Как я вас всех обожаю, крепко всех обнимаю, любовь свою вам посылаю, звёзды вам зажигаю, солнце над вами открываю, солнышко согрей, своих детей обогрей,  своими  лучиками обними – пусть любовь у них отогревается, в душе их согревается, пусть радость в сердце расцветает, и песнь Души открывает. В Новый Год пусть всё свершается и мир перед ними волшебства открывается.


Рецензии