Не думай, что тебя забыла...

Не думай, что тебя забыла,
Иисусе мой, моя свобода!
Я просто кошка, я бродила
По валунам своей природы.

Отказом ласку я пугаю,
Потом хандрой томится нежность.
Я часто в небесах читаю
Твою греховную безгрешность.

Твой облик богочеловечий,
Твой взгляд небесный, приворотный
Мне освещают путь, как свечи,
Порвав и скомкав сумрак плотный.
13 июня 2012


Рецензии