Двор белый, словно торт глазурный...

Двор белый, словно торт глазурный.
Снежинки, как пчелиный рой.
Мой зимний пуховик лазурный,
Лазурный значит голубой.

Все спят. Сегодня воскресенье,
Мы с псом вдвоем ушли гулять.
Мы взяли вкусное печенье
И не заправили кровать.

Мой пес носился, как на пляже,
А я стоял, как человек.
Задрал он лапу, и тотчас же
Под псом стал желтым белый снег.

Эх, пес какой-то некультурный,
Пожалуй, мы пойдем домой.
Мой зимний пуховик лазурный,
Лазурный значит голубой.


Рецензии