С Новым годом!!!

Любите и будьте любимы,
Надейтесь и счастье придёт
И даже в минуты печали,
Улыбку слеза не сотрёт.

И в Новом году загадайте,
Чтоб жизнь не прошла стороной,
С пушистою ёлкою счастье,
Найдёт в вашем сердце покой.

Вино, пусть искрится в бокале,
На столике праздничный торт,
И светят петарды огнями,
Для Вас в Новогоднюю ночь.
  С Новым годом!!!


Рецензии