Поздравление на 2016 год

Новый Год – веселый праздник!
Вон, смотрите, счастьем дразнит,
Вкусом новых приключений,
Цветом радостных волнений.

Новый Год- волшебный ящик
Из подарков настоящих,
Из гирлянд идей, сюрпризов,
Из желаний и капризов.

В Новый Год удача светит
Тем, кто ждет, и его встретит!
Мы в кругу семьи, с друзьями
В год богатой обезьяны.

С шумом, криком, и весельем
Приглашаем! Вот же, сели.
Все накрыто и налито,
Из бананов елка сшита,
И покрашена в зеленый.
Ведь народ у нас смышленый.
На часах – купюры-стрелки.
Приходи на посиделки!

Счастья! Радости! Удачи!
Вместе мы, а это значит,
Что во всех делах земных
Быть успешными должны!


Рецензии