Приближается лето, как кара...

Приближается лето, как кара.
Солнце – вестник палящего зноя.
И депрессии сильные чары
Ощутила я вместо покоя.

Мои строки сухи, как солома,
Обезвожены чувства рутиной.
Как спастись от хандры и надлома?
Как не стать просто мясом? Картиной?

Отдыхать нужно! Как? Помогите!
Я тону в безысходности снова.
Где энергии гадкий грабитель,
Чтобы спрятать его за засовы?
29 мая 2012


Рецензии