Годовщина

Годовщина... Но муза безмолвна.
Десять лет растворили любовь.
Ничего не тревожило словно,
Чёрной желчью не мучило кровь.

Я в других интересах повисла.
А давно ли? Не знаю сама.
И над миром своё коромысло
Начинаю раскрашивать я.

Это значит, что выжило сердце?
Это значит, что жизнь лишь игра,
Что тяжёлым ударившим берцем
Оказалась балетка моя.

Как чудесно играть эти роли!
Как же весело с кармой шутить!
Как азартно на бешеной воле
С буйным ветром интимно дружить!

Я опять, неужели, влюбилась?
О конечно! Так сильно! Не раз!
Продолжается жизнь. Возродилась
Я в порывах восторженных глаз!
25 мая 2012


Рецензии