Ты стояла когда-нибудь под дождём...

Ты стояла когда-нибудь
Под дождём золотых снежинок?
Эти мелкие золотые звёздочки
Летят от Солнца,
Медленно кружась,
Как будто нет у них желания
Падать в морозный солнечный День,
Накануне Нового года в Сугробы,
А есть только счастье
От своего вальса!
Не стоит,думаю,ловить
Такие Снежинки в ладони..
Не буду нарушать идиллию
Их волшебного танца!Стою,смотрю
На это кружащееся золото
И думаю о тебе,Солнышко!


Рецензии