Женщине, которая умеет чувствовать 31-12-2015

Желание, страсть и творческий порыв
Так чувственны, когда любовь с тобою.
Очередной какой-то чудо взрыв
Пульсирует вновь созданною новью!

Чем глубже мысль в познании себя -
Объёмнее, те чувства, в исполнении.
Им мало площадей, зовётся что Земля!
Вселенной всей порыв вмещается в мгновении.

В порыве том, ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ,
Живёт и тела плоть в своём желании.
О, милая - мою любовь прими!
Прочувствуй этот миг в существовании!!!

(Как жаль, что здесь по жизни, чаще мы играем.
Порыв БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ так редко постигаем.)


Рецензии
Жизненно!
Добра Вам!

Юрик Польский   04.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
Здесь для нас "добро" - не чемодан с вещами!
Здесь для нас "добро" - любовь, как тема дня!
Пусть она живёт повсюду, друг мой, с нами...
Только в ней познаем мы себя!!!

Александр Раданов   04.01.2016 09:00   Заявить о нарушении