Мамочка

Мамочка, играю я, ты видишь,
Даже если грустно и нет сил.
Далеко за горизонтом финиш,
Но его быстрее ведь никто и не просил!

Ты со мной – не думаю, а знаю!
Я тебя люблю! А ты прости меня!
Что ты говоришь, моя родная!?
Мне ведь не за что прощать тебя!

Ты не любишь, что тебя зову Надежда!
Это зря! Ведь без Надежды жизни нет!
Неразумная я у тебя невежда,
Я исправлюсь, ты мой вечный свет…
19 мая 2012


Рецензии