Утро Хохла

Вам открыть большой секрет посмею
Так уж получилось, я – хохол.
Я страну не выиграл в лоторею,
Но и на помойке не нашел

И, как ярый малорос с пеленок,
Вам про день свой я поведать рад
Громок будет голос мой и звонок,
Чтоб его услышал Старший Брат.

Сплю я, завернувшись для экстаза,
В звездно-полосатый теплый плед,
На стене, напротив унитаза,
Путина висит цветной портрет.

Мой будильник – гимн от Дяди Сэма,
Чай и кофе поутру не пью.
Мне повысить тонус не проблема,
Чтоб проснуться - в Вову я плюю.

Съев на завтрак русского младенца,
Пью горилку или самогон,
В Белый Дом звоню по зову сердца
И прошу на пиво миллион.

Натяну со свастикой жупан,
Шмайсер захвачу и выйду в сад.
Вижу москалей я сквозь туман,
Тушки их на яблонях висят.

Слава Украине! То – сосед
Мне кричит, живет он через двор.
Я - Зиг Хайль! кричу ему в ответ,
Передернув ласково затвор.

Бюст Бандеры прямо у ворот,
Бюст Шушкевича с ним рядышком стоит.
Ухожу трудиться, долг зовет.
Имидж мой исполнить долг велит.

Кто по-русски говорит - найти
И вражину тут-же изловить.
Возле дома запах - не ахти,
Видно тушки надо обновить.

P.S.
Коза рогатая среди моих гостей,
Бабай заходит, только очень скрытно,
Пугают ними маленьких детей
А мной пугают взрослых, что обидно.

И если ты поверил в этот бред
То значит паранойей поражен,
Спроси: Реален я? Услышишь ты в ответ:
Больного мозга я, увы, кошмарный сон.


Рецензии
Хорошая сатира, Андрей!
С Новым годом!
З Новим роком!

PS портрет можешь оставить на месте.

Макс-Железный   31.12.2015 19:36     Заявить о нарушении