Пропущенное

Пропущенные дни
Пропущенные годы
Ушли они как сны
И бывшие невзгоды
          Прошли ведь сквозь меня
          Цепляя мне за струны
          От солнца свет огня
          А от невзгоды – дюны
Огонь не сжёг меня
А дюны не укрыли
И в памяти звеня
Мне многое открыли
          Был так прекрасен мир
          Любовь конечно крылья
          Есть сущности ранжир
          И горькое бессилье
Что справедливый мир
Не будет в этом мире
Земной стрелковый тир
Становится всё шире
          Людей сожжёт огонь
          Что ненависть рождает
          Больные струны тронь
          А это раздражает
Большие деньги – зло
Не каждый понимает
Не разум, а «бабло»
Решенья принимают
29.12.2015г           г.Капчагай


Рецензии
Разделяю Ваши мысли...Вдохновения и удач в Новом году...

С уважением...

Галина Чащегорова   02.01.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Галя! Успехов, удач и любви!

Виктор Конищев   02.01.2016 11:39   Заявить о нарушении