Невидимка я

О господи! Дай сил немного мне
Покинуть жизнь его бесслёзно, безболезненно…
Лишь иногда с собой наедине
Я буду вспоминать, что в памяти забелено.

Простите, тёзка, глупости мои!
На подлость я бы всё же не отважилась.
Я думаю, сотрёт он письма и стихи,
Написанные мной как горестная сглаженность.

О боже мой, исчезнуть помоги!
Не от себя надумала я прятаться.
Ему вручённое невидимо сожги…
Пусть будет так, хоть хочется расплакаться…
19 мая 2012


Рецензии