Маленький апокалипсис

Закончилась эра Иисуса,
Как тридцать четыре удара.
Печально, до горечи грустно
Бренчит эта мысль, как гитара.

Логичный финал, всё банально.
Иисус не простил – это ложно,
Закончился год виртуальный.
Понять всю цепочку несложно.
Ошибка мне стала прощальной.

Прости, господин, что я вторглась,
В уклад устоявшейся жизни,
Что чуть не угробила гордость
Свою на низвергнутой тризне.
10 мая 2012


Рецензии