В предвкушении

Все в новогодней суете
Шуршат подарками под ёлкой.
Скорей окажется в тепле
Усердно трудяшийся на работе долгой.

Снег укрывает праздничную землю,
Людей, которые торопятся домой.
Все будут отдыхать волшебную неделю.
Ах, как же обожаю праздники зимой!

Детишки слепят баб и замки,
Влюбленные по гладкому катку
Скользят, и город обнажит таящиеся знаки,
Спеша навстречу к жизнии витку.

Пусть новый год искрится счастьем,
Пусть радостью наполнен будет дом.
Пусть смехом и весельем
Наполнен будет год!


Рецензии