С Новым годом Обезьяны!

Здравствуй, милая мартышка,
Озорница,шалунишка,
Ты бежишь сюда с мешком
Быстрым скачущим шажком,
Час, другой и будешь с нами,
Наблюдать в ночь за часами.
Угостим тебя на славу,
Прокричим тебе мы БРАВО!
Но солянка первым делом,
Чтоб коза повеселела,
Та тащила через год,
Груз нетерпящих забот,
А потом уж за бананы,
Все их любят обезьяны.
Следом можно съесть коврижку,
Уважает их мартышка,
А потом уж за салат,
Тот всем людям друг и брат.
Много будет и испито.
Пусть голодный будет сытым,
Грустный -радостным, весёлым,
Дети – отдохнут от школы.
Всех в году пусть ждёт удача
На работе и на даче,
И в любви, конечно, тоже
Всем пошли партнёра, Боже,
Утешение – скорбящим,
Снов чудесных - людям спящим,
Бедным – стать в году богатым,
А бездомным – с новой хатой,
Пьющим – победить всем змея,
Злющим – стать ко всем добрее,
Слабым – сил и бодрость духа,
Плохо слышащим всем – слуха,
Зрячим стать – кто плохо видит,
Ну а в общем, как уж выйдет.
Жизни новой без изъяна.
С Новым Годом Обезьяны!


Рецензии