Свобода

Моя свобода ты – не просто человек!
Моя Лаура ты, хотя я не Петрарка!
Мой талисман, мой крест, мой оберег,
Мой факел, возрождённый из огарка.

Ты сам не ожидал, что жизнь так повернёт.
Пусть ты меня нашёл, я всё сама решила.
Пусть Бог нас от беды убережёт!
Мы будем счастливы с тобой и легкокрылы!

Моя свобода, вольность, высота,
Полёт мой, самый быстрый, невесомый…
Конечно, этот мир спасает красота!
Ты парусник, моей рукой ведомый…
7 мая 2012


Рецензии