Я и правда все верила в чудо... -Неновогоднее-

Я и правда все верила в чудо,
Ожидая наивно сказку.
И ждала звонок ниоткуда,
Иль письмо, иль любовь, иль ласку...

Я и правда хотела верить,
Что немного прочнее память,
И что ты не закроешь двери
Навсегда. И не сможешь ранить,

Не уйдешь в тишину пространства,
Что меня от тебя отделяет.
И, надеясь на постоянство,
Я мечтала, что так бывает, -

Как в кино, иль в дешевом романе,-
Что меня ты забыть не сможешь
И вернешься, узнав о ране...
И глазами опять встревожишь...

И не сможешь навек проститься
С той, что помнит и помнить будет...
Новый год... И закрыта страница...
Я люблю... Только Он не любит...

30.12.2015


Рецензии