Весна на Урале. ноябрь 2013

От земли урвись
К звездам безмятежным
И к облакам примкнись
Небом белоснежным.

Зимы на Урале тихо тихо плачут,
Не боись прорвёмся только на удачу,
Там где раньше были люди и года,
А сейчас там вольно ходят ты и я.

Тихо брат постой,
Есть ли там подвох,
Ну а если нет ,
То лети стрелой.

Лето Урале тихо тихо рвется,
Оно ещё прорвётся,оно ещё прорвётся
Там где раньше была снежная пурга,
А теперь раскинулись зелёные поля.

Время ещё рвется,ты не трожь его,
Иди своей дорогой,жди часа своего,
Ты иди туда,где всё правдой ляжет,
А твой бравый путь весна тебе покажет.

А весна на Урале лазурью в небе пляшет,
Она ещё покажет,она ещё покажет
Прекрасной синевой и отблеском дождя,
Ты не спорь с весной,она всегда права.


Рецензии