Горе

Горе не бывает одиноким
Горе- это та же благодать,
Протрещат болтливые сороки, Жаль сорок всех вместе не обнять.
Может в этом хаосе и гаме
Есть одна, казалось душа,
Что определяется не нами,
От того она и хороша.


Рецензии