Тень

Нас трое в отношеньях наших
Я, он и тень... как ни крути
Переплетаются пути
И обостряются демарши.
Напомнит тень о том, что было;
Чего уже не может быть;
То, что давно пора забыть
И днями новыми размыло,
Но, я и он, в ажурной нити
Двух судеб, видим эту тень,
Она маячит, как мишень,
И шепчет нежно "Посмотрите
Я рядом с вами, между вами,
Я - существую, я - в вас есть,
Несу в себе простую весть,
Что между вашими мирами
Я - есть"

31.12.2015


Рецензии