С Новым 2016 годом!

Наконец-то морозы пришли,
И на улицах снежный пух,
Воздух чистый слегка леденит,
С непривычки морозит дух.

Кругом люди спешат в улыбке,
В магазины купить подарки,
Я тебе написал на открытке,
Провести Новый год сладко!

И пускай плохое останется,
И в архиве пылью покроется,
Солнце яркое улыбается,
Твое счастье не беспокоится.

И любовь раскроет крылья,
Обнимая тебя с нежностью,
И душа твоя в изобилии,
Наполнятся Вселенской свежестью.

Ты поднимешь бокал в двенадцать,
И шаманское выпьешь игристое,
За окном петарды бацают,
Вспомни нас,всех друзей и близких.


Рецензии
Мне кажется, что скоро китайский НОВЫЙ ГОД... И новые будут поздравления...

Мила Голицына   01.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.