ГоРоД

против стрелки часовой
я иду по мостовой
и кому какое дело
что сейчас я сам не свой

в этом городе чудес
опочил я и воскрес
я рукой держусь за сердце
а другой за край небес

звезды плещутся во мгле
ночь гуляет по земле
и кому какое дело
что лечу я на метле

ленты радужных огней
ночь становится сильней
в этом городе небесном
предкновения камней


Рецензии