обман для души...

А зимняя скрипка разлукой играла...
и слез острой боли мне ветер сушил...
Так раньше хотелось...
начать все сначало....
Но это всего лишь.....
обман для души........
По снегу беззвучно брели мои ноги...
и падал он...Райскою маной с небес...
а там из нутри бились сердца осколки...
в ранимой душе...
это долгий процесс...
А зимняя скрипка...тянула забвеньем...
любви нашей крохотной...
скрежет и боль...
И билось тем самым последним мгновеньем....
Еще не остывшая сердца любовь


Рецензии
Пусть Любовь как можно дольше бьётся в наших сердцах!
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.01.2016 12:26     Заявить о нарушении
спасибо Вячеслав!

Наталья Цохонис   02.01.2016 12:29   Заявить о нарушении