Пожелание под елку

 
Чего желает женская душа?
Конечно же любви, во всех ее значеньях…
Любовь к мужчине – очень хороша,
Но все же есть одно предназначенье,
Которое нам даровал Господь:
Быть матерью велит нам мать - природа;
Хочу, чтоб сын, моя живая плоть,
Стал в этот год главой большого рода.
Чтоб дал ему Господь здоровых деток,
Чтоб сын был счастлив, крепок и здоров,
И слушал материнские советы.
А мне самой, дай Бог, избегнуть докторов.
Прошу, чтоб заболевшая подруга
Смогла восстановиться и ходить.
Чтоб понимали чаще мы друг друга,
То есть умели ближнего любить.
Чего желает женская душа?
Конечно же, любви, во всех ее значеньях…
Снежинки новогодние кружат,
Страна моя готовится к свершеньям.
И я под ель записку положу,
Чтоб сжечь ее потом под бой курантов-
Желаю счастья всем, кем в жизни дорожу,
За «сбычу мечт», раскрытие талантов!
 

 


Рецензии