Последний

Перед тобой так много лиц
И все они впереди тебя,
А ты снова последний
И не убежать от правды.

Снова последний, словно улитка
Догоняй или убивай ведь это так!
Устрой хаос или останови его!

Почему ты снова последняя?
Ведь так тяжело тебе решить!
На вершине неба снова мрак.
И нет надежды на завтра...

Ты снова последний, ты словно огонь
Скажи мне зачем? Покажи мне огонь!
Ведь я снова последний в этом мире.
И все впереди тебя... Словно огонь...


Рецензии