Живу я в четырёх стенах...

        Живу я в четырёх стенах своей подруги-грусти...
        Тебя я вижу ночью в снах и окунаюсь в чувства:
               ...Как сладостно - ты снова рядом,
                Ты завораживаешь взглядом!
                Красавица! Ты вновь со мной -
                Я возродился! Я - живой!
                Тебя люблю, тобой дышу -
                Под твою дудку я пляшу
                И не хочу судьбы иной -
                Только бы ты была со мной!
         Вот ты позволила себя поцеловать -
         Видно, решила ты меня побаловАть.
         Молчу. Не нужно нам красивых слов.
         Пусть тебе скажет всё моя любовь!
                Я глажу волосы твои рукой.
                В душе измученной рождается покой,
                А сердце бъётся сильно, горячо -
                Склонила голову ты на моё плечо!
                Пойми:  ничто я без твоей любви.
                Останься, умоляю - погоди!
                Не уходи!  Меня не покидай!
                Уйдёшь - и я умру. Ты так и знай!
               


Рецензии
Пронзительно, сквозь таинственность снов,
Поёт душа, прославляя - ЛЮБОВЬ!..
Людмилочка, прекрасное Творение Сердца!
С ЛЮБОВЬЮ,
твоя

Татьяна Туртанова   08.03.2016 23:25     Заявить о нарушении
Ах, красавица,поэтический язык Вашего отклика столь ярок, что после него читать не хочется ничего!
Спасибо, Танюша! Жду компаса по твоим произведениям!
Обнимаю! Удачи!

Людмила Попкова   09.03.2016 10:33   Заявить о нарушении