С Новым Годом 2016

Пусть  Новый Год приносит вам удачу!
И пусть душа отныне не заплачет!
Пускай поют всегда  ваши сердца!
И пусть  приклоняться  однажды небеса!

Пускай плохое всё уходит,
И если счастье где-то бродит,
Пускай зайдёт, под Рождество на огонёк!
И в очаге не угасает уголёк!

Здоровья  близким и родным!
Достатка в дом и процветания!
Уюта!  Доброты!    И теплоты!
Любви !  Заботы!  Понимания!


Рецензии