Замороженная душа

Мы замороженные с тобой
Куда же времечко с тобой нас занесло
Души уже и нет
И кажется она живет на зло

Душа заснула под твоим крылом
Как котенок, свернулась, клубком играя
А ты смотрела в мой фотоальбом
В какую то одну точку...
                вспоминая....
 
И под твоим крылом она жила,
Пока плоть обвешалась грехами
Ей снился Иуда. Он был из стекла ...
И вдруг плоть упала, как камень
Осталась та плоть не снами


К словам души - и так, что пошатнулась ...
Негоже приплетать в стихи Иуду
Проснулась и душа ... И голос в высь взметнулся
Наверное что твой -
шепнул: "Я больше так не буду ..


Рецензии