Знаешь, милая, я хочу приехать

Знаешь, милая, я хочу приехать
И в живую сказать, как сильно скучала.
А ты улыбнешься так искренне, мило
И без слов, наверное, заплачешь сначала.

Знаешь милая, я хочу приехать
И обнять тебя крепко-крепко
Ну а ты мне покажешь город,
Давая говорить о моем редко.

Знаешь милая, я хочу приехать,
Познакомиться с мамой твоей
И сказать ей спасибо огромное,
Что с тобой я знакома теперь.

Знаешь, милая, я хочу приехать
И услышать твой голос родной
Чтоб не разделяли нас уже километры
И душа не была наделена тоской

Знаешь, милая, я хочу приехать,
Что б однажды, часа так в четыре
Позвонила ты мне, потому что не спится,
Ну я б не злилась лишь потому,
Что с тобой забываю о мире

Знаешь, милая, я хочу приехать,
Потому что от всего устала.
Посмотреть с тобой эти фильмы ужасов,
Или просто прогуляться сначала

Знаешь, милая, я хочу приехать,
Чтоб если в истерике я,
Ты приехала, успокоила.
И знаешь, с тобою спокойна была б.

Знаешь, милая, я хочу приехать
Прогуляться с тобою по парку.
Посмеяться, упасть, или потанцевать.
Чтоб со смехом вспоминать это завтра.

Знаешь, милая, я хочу приехать,
С тобой бы забыла о мире.
Знаешь, милая, ты единственная.
Нет таких как ты в целом мире.

Знаешь, милая, я хочу приехать,
На полном серьезе - ХОЧУ
Сказать тебе лично, душевно и искренне
Спасибо за всё. Я тебя люблю.


Рецензии