С новым годом!!!

Как много в мире суеты
Людской базар, дисконт и sale
Найдётся каждому затычка для души
И город захлестнёт веселье))

Закатят стол под Новый год
Игрушками нарядят ели
Пред телевизором, в кругу семьи
И за окном шумят метели

Волшебный миг, тот самый бой
Часов на старой башне
Будь счастлив россиянин мой!!!
Переживем мы все ненастья!!


Рецензии