Ни кто так и не смог понять

Ни кто так и не смог понять,
Что вдруг с тобою приключилось.
И где же та беспечная улыбка,
Что на лице так искренне светилась.

Куда девался яркий огонёк
Из глаз твоих, таких прекрасных.
И почему в том чутком сердце
Пришла зима, и пламя в нём угасло.

Такие яркие мотивы и свет
В душе твоей никто не разглядел.
Наверно, были всё не те -
Кто не хотел, а кто и не сумел.


Рецензии