За милых дам!

Ответ Министерства здравоохранения на послание под названием «За баб-с!»

Обратилась с заявленьем
К нам бригада медсестёр.
Да! Вопрос ваш, без сомненья,
Актуален и остёр.

Поголовно обрыдались
В Министерстве над письмом,
Но пока не догадались,
Чем помочь вам в деле том.

Огорчает, что мальчишки
ДЕвичьи мечты крушат.
Все амбициозны слишком
И в медбратья не спешат.

Поступали предложенья,
Выносились на совет.
Кардинального решенья,
К сожаленью, ещё нет.

Пропагандой мы займёмся
И поднимем статус ваш,
Их в рядах ваших дождёмся,
Привлекут оклад и стаж.

На подбор умом и статью,
На ходу не будут спать.
Лишь по конкурсу в медбратья
Будут парни поступать.

А покуда ждать их рано,
Пусть девчонкам в Новый год
По огромному банану
Обезьяна принесёт.

Медсестричек поздравляем
В вечер праздничный под шнапс.
Вместе с вами поднимаем
Тост прекраснейший «За баб-с!»

Пардон-те-с! «За милых дам!»

30 декабря 2015 г.


Рецензии
С Новым годом и Рождеством, Людмила!

Пётр Салостий   08.01.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. И вам, Пётр, всего доброго в Новом году!

Людмила Светлакова-Орлова   08.01.2016 17:49   Заявить о нарушении