С Новым годом, земляне!

Ах, как люблю я вас, мои земляне,
Как сногсшибательны в своем обличье!
Завидуют пусть вам хоть марсиане,
Видать Бог любит больше всех нас лично.

Какие мы красивые созданья,
С глазами столь похожими на звезды.
А в наших душах Космос, Мирозданье,
Во взглядах есть серебряные розги.

Лишь только нам Всевышний дарит снега,
По небу ли развешаны гирлянды?
Какая в воздухе сегодня нега,
Нас много очень по свету миллиарды!

Взгляните на себя, как вы красивы,
Лицо и губы, руки, ноги, Сердце!
Над глазами бархат ли, ворсинки,
Какие слезы чистые, как росы.

Как мы любить умеем , о, до смерти,
Под каждым нашим шагом лишь цветенье!
Какие мы поем на свете песни?
Волос какое томное сплетенье!

Я кланяюсь пред Богом на коленьях,
За ум и за такое совершенство!
Мы созданы по божьему веленью,
Спасибо за язык, за верховенство!


Рецензии
Дорогой Рахим, прекрасные стихи
под Новый Год!!!
Счастья огромного Вам желаю!!!
Пусть сбываются мечты и надежды!!!

С теплом и нежностью, Нина К.

Нина Климко   31.12.2015 13:47     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за поздравление и отзыв, дорогая Нина!
Надеюсь, что у Вас все хорошо. Здоровья, спокойствия,
благополучия в Новом году!

С признательность, Рахим.

Рахим Карим   31.12.2015 19:53   Заявить о нарушении