Новый год

Этот самый Новый Год
Удивляет весь народ,
Год крадётся потихоньку,-
Бац! И снова у ворот!

Мы его не обижаем –
Всяко-разно угощаем,
В стольном граде и в глуши
Веселимся от души!

Креатива и смекалки
Нам для праздника не жалко –
Сядем дружно за столом
И про ёлочку споём!

И тогда он непременно
Всем удачу принесёт
Этот необыкновенно,
Не бывало Новый Год!
31.12.11


Рецензии