Влюблённый пёс

Сидим мы с Максом у окна
Как вдруг идёт ОНА!
С подругою проходит мимо,
Ей в след он смотрит очень мило.

Чуть, еле, еле он дыша
Признался в чувствах не спеша,
Да нет, не ей он всё сказал
А мне, чтоб друга поддержал.

Иди ей что нибудь скажи!
Ну хоть купи ты ей цветы!
Листочек с чудным здесь стихом,
Подаришь ей с крутым лицом.


Рецензии