Доволен я судьбой и милой!

Рецензия на «Вкалывал, чтоб стать богатым,» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/07/07/6245

***   ***   ***

Я вкалывал, чтоб стать богатым,
Но Бражников опередил!
Гребёт он денежки лопатой,
С женой моей живёт Агатой!..
Я - неудачник и дебил!

Желание пред Новым Годом:
Хочу урвать джекпот в лото!
Дышать финансовой свободой,
В объятьях женского народа!..
А Бражников чтоб стал - "ни кто"!

Письмо отправил Дед Морозу,
И Госпожу Удачу жду!..
Но Дед, противный, не серьёзный,
Пересмотрел мою мечту:
Вдову прислал, красотку Розу!..

 *** *** ***

Наследство Роза получила,
От мужа бывшего вчера!
Доволен и судьбой, и милой!
Фортуна щедро наградила!
Теперь и я кричу: "Ура!"

СПАСИБО, ВАЛЕРА! ОТЛИЧНАЯ ТЕМА! РАЗВИВАЮ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2015 12:47   


Рецензии
Сосед мой, Бражников, ребята,
Опасный и несносный тип,
Гребет он денюшки лопатой,
Увел уже 2 жен моих,
Наш поединок неизбежен,
Давно точу старинный нож,
Вчера я отомстил невеже
И расцарапал его "Додж")))

Молодец, Георгий, в "яблочко"!!!

Вартан Крикоров   04.01.2016 15:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАРТАН, ЗА ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.