Мир застыл на одном человеке

Только с ним я хочу навеки.
Не будите меня, он мне снится.
Мне, когда он рядом, не спится.
Мир застыл на одном человеке.

Он порою устало так смотрит,
Но в глазах его видна радость.
Губы - лучшая в мире сладость.
И неустанно "люблю" он твердит.

Он и в радость со мной, и в беду,
Даже если забот не мало,
Даже если у самого всё пропало,
Он твердит "я всегда помогу".

И в другом находить человеке,
Я умею лишь только помехи,
Самые страшные только грехи.
Мой мир застыл на одном человеке.


Рецензии