Папе

Много стихов посвящено любимой маме.
Красивых строк о её любви неземной.
А я хочу сказать немного слов о папе.
Ведь для меня он самый родной.

Ещё до рождения он так безумно ждал,
И первой встрече рад был, как ребёнок.
И Валей, а не Катей будут звать, он утверждал.
Но продолжает звать меня котёнок.

И первые шаги, что с ним за руку,
И дни, в которых приходилось расставаться.
Я не любила ни одну его командировку,
И каждый раз просила оставаться.

И каждый день, что рядом он - для меня счастье.
Мы только радость за собой влечём.
Переживём с ним все невзгоды и ненастья.
И все преграды будут нипочём.

И мы как раньше, вечером пройдёмся,
Я задам ему вопросов очень много.
И ведь на каждый у него ответ найдётся.
Только вот запомню я немного.

Он знает, что в памяти моменты сохраню,
Пусть кому-то не особо они и нужны.
И пусть не все моменты я так сильно помню.
Но они мне безумно важны.

И об одном Всевышнего молю:
Здоров и счастлив будь. Нам больше и не надо.
И Бога за него благодарю.
Он - самая лучшая в мире награда!


Рецензии