Скачи... круши...

Циклон порою приголубит
Так - пару дней, знай, убирай!
И не раскатывай ты губы...
А наломал - старайся знай.
... Частенько что-то посещает...
Как-будто на пути - одни...
Пытались откупиться щами,
Так ни в какую. Ни-ни-ни!
Ну, раз упрямишься - не против,
Маленько стали привыкать...
Эх, не жалеешь нашей плоти
И нам на ветры наплевать!
Сидишь весь вечер у камина,
Всю ночь "пускаешь пузыри",
А встанешь - тихо... Чешешь спину,
А за окошком снегири
Как фонари...
И ты ещё в полудреме,
Колючий - щётка! Колко аж...
И не пора ещё в тираж...
Вновь за окном
Буянит свеженький циклон!
Скачи! Круши!
Коли копьём да от души...
В бою средства все хороши.
              07.02.14


Рецензии