Четвертование на колесе...

Четвертование на колесе,
Кто-то назвал любовью.
Лучше по встречной тогда полосе,
Ехать себе позволю.

Жизнь идёт своим чередом,
Кошки снова рожают.
И накопил миллион скопидом,
В Думе опять решают.

Где то идёт затяжная война,
Мерзость расправила плечи.
В сёлах не будет больше «кина»,
Я не молила о встрече.

Ну, вот скажи мне — «Какого рожна?
Крутится мир спасённый,
Если тебе я совсем не нужна,
Если ты не влюблённый?»

31.12.2015г.


Рецензии