С Новым Годом!!!

С  Новым годом господа и дамы,
Жизнь идёт, тут, как куда ни кинь.
Поздравляю с годом обезьяны,
Всем желаю, чтобы без тоски.
Без тоски, без горя и разрухи,
Без войны, чтоб не было беды.
Пусть враги, пожмут друг другу руки,
Я хочу, чтоб не было вражды.
Счастья всем желаю и веселья,
Новогодних радостных хлопот.
Пусть с утра, да так, чтоб без похмелья,
И едой, не надорвать живот.
Пусть под ёлку, Дед Мороз подарки,
Пусть желанья, сбудутся у всех.
Впечатлений всем желаю ярких,
Пусть удача с вами и успех.


Рецензии