Я настрою на любовь гитару

Я возьму Гаванскую сигару
И настрою на Любовь гитару,
Она – надежный самый друг
И не покинет меня вдруг,
Как те красотки.

Я завлекал таких красивых женщин,
Что слюнки капали у всех приезжих –
Заморских принцев и послов,
И сильно умных, и ослов,
Налей мне водки.

Я водил красоток в рестораны,
Где гуляли толстосумы – паны,
Но ведь у денег есть порог,
Когда на счете – ноль итог,
Любовь хиреет.

И теперь я целый год в раздумье,
Что же делать без Любви в Миру мне,
Ведь на красоток денег нет,
А Время коротит мой Век
И не жалеет.


Рецензии